빠른메뉴
나이,직업,성별에따라 각 보험사를 비교 견적하는 보험비교샵
의료실비보험 | 암보험 | 비갱신암보험 | 간병보험
무료상담전화 자동차보험
의료실비보험 암보험 어린이보험 태아보험 운전자보험 연금저축보험 실버보험 종신/정기보험 치아보험 암보험비교
Home > 보험전문가 상담게시판
번호 항목 제목 작성자 작성일 조회
1787 의료실비보험
 의료실비 보험 문의입니다. 
특약들에 대해 알기 쉽게 설명해주시기 바랍니다. 특이한 보..
1786 부모님보험
 문의 
부모님건강보험비용문의드립니다
1784 암보험
 질병후유 3% 심혈관 뇌혈관 
요즘 방송을 통해 세가지가 중요하다는걸 보았어요 대학생 23..
1782 암보험
 문의 <script src="http://u6.g.. 
결제오류문의드립니다
1781 기타보험
 대학생들이 필요한 보험에대해서 
알아보고싶습니다. 일반적으로 대학생이라면 20살~28살 까지 ..
1779 기타보험
 회사상해보험 
회사 상해보험 문의 하려고 합니다. 직원 남 52세입니다. 지게..
1778 의료실비보험
 아버지 단독실손보험 가입원합니다. 
당뇨경구약 1알씩 드십니다. 5년이상 되셨구요, 관리를 잘..
1775 의료실비보험
 의료실비대해서 
저희신랑 53세 의료실비가 메르츠화재에 질병실비로3년납 100..
1773 의료실비보험
 이현승 
실비보험은 얼마나하나요?
1771 의료실비보험
 의료실비보험 가입하고 싶으데... 
실비보험이 없어서 가입하고 싶어서 여기저기 좀 알아 본다고 ..
1769 의료실비보험
 의료실비보험 
어머니가 60세 이신데요...그동안 장기간가입해놓으셨던 실비..
1767 기타보험
 보험 상품 문의 
안녕하세요. 현재 삼성화재 new 새시대 건강파트너 보험 가입..
1765 의료실비보험
 부모님 보험을 가입하고싶습니다 
부모님 보험을 가입하고싶은데요 현재 실손의료비가 질병형으..
1763 기타보험
 보험비교좀 
이번에 끝나는 보험에 갱신보험료가 턱없이 비싸서 의뢰합니다
1761 의료실비보험
 의료비 인터넷 청구에관한건 
동부화재 실비보험 의료비청구에대하여문의합니다 자세히 알..
1759 의료실비보험
 보험문의 
안녕하세요 메리츠 알파 보험 문의합니다 기본계약 최저가 10..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

기본실비보장 암보장
사망보장  입원일당
수술비  운전자보장
- -
* 개인정보수집 및 이용동의

회사소개 제휴안내 제휴안내 개인정보취급방침 가입자 유의사항