빠른메뉴
나이,직업,성별에따라 각 보험사를 비교 견적하는 보험비교샵
의료실비보험 | 암보험 | 비갱신암보험 | 간병보험
무료상담전화 자동차보험
의료실비보험 통합보험 암보험 어린이보험 태아보험 운전자보험 치아보험 실버보험 기타보험 암보험비교
Home > 보험전문가 상담게시판
어린이보험 상담이요 
보험종류 | 어린이보험 작성자 | 송혜진 조회수 | 1046
현재 kb실비보험만 가입되어 있는상태인데요
어린이 보험을 들려고 합니다
한화랑 농협을 보고있는데요 다른곳도 괜찮아요
무해지환급형이랑 순수보장환급형,1종(해지환급금 미지급형) 다양한게 너무 많아서
뭐가 어떻게 좋은건지 모르겠어서요...

20년납으로 만기를 80과 90세만기로 보고있어요
비갱신형으로 알아보고있구요 아토피, 비염쪽도 되는곳이면 좋겠어요!
암보험도 아직까지는 따로 들 생각이 없어서 암보험쪽 혜택이 많이 있으면 좋겠습니다.
저는 현재 저렴하게 들고 싶은 마음이 큰데 어떤게 좋을까요?
알아보니깐 무해지 환급보험이 20-30퍼 저렴하게 내고 만기되면 환급까지 가능하다는데 맞나요?
추천 부탁드려요

Re: 어린이보험 상담이요 (구분:어린이보험) 
보험종류 | 어린이보험 작성자 | 백성은 [2020.10.21 06:14] | 조회수 | 696

송혜진 고객님

안녕하세요^^

상담남겨주셔서 감사합니다.

제가 병가중으로 답변이 너무 늦었습니다.

늦은만큼 성심껏 설계하고 제안서와 관련자료 보내드리도록 하겠습니다.

다시한번 진심으로 죄송합니다.

백성은 드림

백성은 팀장 프로필
 010 - 5120 - 5000
 seb0109@nate.com
- -
개인정보수집 및 이용 동의
마케팅정보 수신동의

기본실비보장 암보장
사망보장  입원일당
수술비  운전자보장
- -
개인정보수집 및 이용동의
마케팅정보 수신동의
회사소개 제휴안내 제휴안내 개인정보취급방침 가입자 유의사항